みみん
10時はあげてないです!
3時前後にはあげてます😊

ママリん
うちも10時にはあげてないです!
3時〜4時くらいであげてます!

真鞠
10時はあげず、15時頃にたまにあげることありますが、まだ授乳もしてるし毎日ではないです💡

メル
うちも、3時にたまにバナナあげます♡
授乳してるので、あげない日の方が多いです♪
おやつは外出先でぐずった時とかに使ってます♪
卒乳してるなら、10時、3時のおやつ(というか捕食)かなと思います♡
みみん
10時はあげてないです!
3時前後にはあげてます😊
ママリん
うちも10時にはあげてないです!
3時〜4時くらいであげてます!
真鞠
10時はあげず、15時頃にたまにあげることありますが、まだ授乳もしてるし毎日ではないです💡
メル
うちも、3時にたまにバナナあげます♡
授乳してるので、あげない日の方が多いです♪
おやつは外出先でぐずった時とかに使ってます♪
卒乳してるなら、10時、3時のおやつ(というか捕食)かなと思います♡
「月齢」に関する質問
生後2か月です。 この暑さで日中のお散歩はよくないですよね? お散歩をいまだにした事がなくて 家の中から日光に少し当てるくらいです。 涼しくなったらこの月齢でもお散歩大丈夫ですか?
生後7ヶ月半、離乳食が進みません🫠 6ヶ月から10倍がゆからスタート、順調かと思いきや7ヶ月に入りペーストからほんの少し粗め(8倍がゆ、にんじんは柔らかいのを細かく刻む)にして、むせてしまったことをきっかけに?全く…
生後2ヶ月で、だんだん子育てに余裕が見えてきました😌 旦那の部下で、私の教育係だった会社の仲良い人を家に呼んでご飯を食べたいのですが、どのくらいの月齢だと良いのでしょうか?😶 滞在時間は長いと5時間くらいかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント