※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

4歳の娘がキッチンセットを欲しがっていますが、狭いリビングに置くスペースがないため未購入。じぃじばぁばがコンロを買ったが、本物のキッチンが欲しいと言っています。他にも女の子がいるので、リビングに置いている方、どうしていますか?

4歳の娘は、おままごとのキッチンセットを欲しがっています。
昔から欲しそうな素振りは見せてましたが、我が家はリビング兼遊び場なので狭く、置くスペースがなかったので買ってませんでした。
じぃじばぁばが、台に置くタイプのコンロを買ってくれてましたが、ママのキッチンみたいなのが良い…と言っています。

下の子も女の子なので、置けるものなら買ってもいいかと思いますが…😂

リビングにキッチンセット置いてる方、いますか?
どうやって置いてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

リビングにおもちゃのキッチン置いていますよ!
テレビ台の横に置いています。

はじめてのママリ🔰

リビングにIKEAのキッチン置いてます!

はじめてのママリ🔰

リビングに置いてますよ🙌
普通に、端に置いてます。圧迫感出ないようにアイランドキッチンにしました😌

りんご

以前はキッチンに置いていました。そこで料理させていました。

🍅

リビングに置いてます
うちは、アンパマンの滑り台も乗る車のおもちゃもリビングにあります
他のおもちゃは、別室に頻繁に遊ぶやつを置いて、あんまり遊ばないやつは2階のおもちゃ部屋に置いてます