コメント

退会ユーザー
今5ヶ月の赤ちゃんですよね?
その頃にはだんだん体を動かすようになるかと思うので、新たに買うならセパレートタイプがいいかなと思います!
長袖Tシャツとスボンとか…70くらいだとあまり売っていないかもですが💦
退会ユーザー
今5ヶ月の赤ちゃんですよね?
その頃にはだんだん体を動かすようになるかと思うので、新たに買うならセパレートタイプがいいかなと思います!
長袖Tシャツとスボンとか…70くらいだとあまり売っていないかもですが💦
「保育園」に関する質問
保育園に 外国人への理解に関する… みたいなポスター見たんですが、 なぜ日本に住んでる日本人が勝手に向こうの都合で来た外国人を理解してあげないといけないんですかね笑 100歩譲って理解したところで合わせるのは論外…
保育園(許可外) 子供が保育園におもちゃやお気に入りの物を持ってくのですが… 保育士さんからは何も言われず(今後持ってくるのを止めて下さい。や、親が預かってもらっていいですか?等)なのですが、 止めといたほうがい…
週6〜7ワンオペままさんいますか? もうすぐ里帰りが終了します。 夫は激務なのと不定休なので基本的にワンオペになります。 朝早く仕事に行き、夜中に帰ってくることもしばしば。 暇な時は2〜3日休み取れるけど、忙しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mnsママ
5ヶ月で入園する時期だと7ヶ月?くらいです!