子育て・グッズ ストローマグって何ヶ月頃から練習しましたか?✨4ヶ月から練習できるのも… ストローマグって何ヶ月頃から練習しましたか?✨ 4ヶ月から練習できるのも売ってたのに 離乳食のことしか頭になくて忘れてました🤣(笑) その前にスプーンの練習はちょっとしてて、 押し返すことなく上手に出来てて もう4ヶ月も終わりかけですが 4ヶ月からのを買って試してみたら ストローマグも最初から上手に出来たので もっと早く使ってみたらよかった~と ちょっと後悔しました🤣🤣 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 離乳食 ストローマグ スプーン Sapi(妊娠13週目, 3歳3ヶ月) コメント ままり 6ヶ月に入ってから始めました😊 今はストローで飲めるので、 今はコップの練習始めました😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント