サプリ・健康 2歳8ヶ月の次男がいびきをかくので、病院に行くべきか相談したいです。起床時に口が臭うのも気になります。どこに相談すれば良いでしょうか。耳鼻科が適切でしょうか。 2歳8ヶ月の次男が頻繁にいびきをかいて寝ます やはり病院行った方がいいでしょうか?子供はいびきをしないのが(寝息は別)正常のようです 起きたら口が臭うのもぽかんと口開けて寝てるからだと思います どこに相談いったらいいのでしょうか?耳鼻科でしょうか?どなたか詳しい方いませんか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 2 病院 2歳 いびき 男 ゆーりちゃん(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科でいいと思います! 娘のいびきが気になった時に耳鼻科で相談したら、アデノイド肥大(鼻の奥にある部分?)の可能性を指摘されました! 2月15日 ゆーりちゃん コメントありがとうございます😭 昨日あれから耳鼻科にいったら息子もアデノイド肥大で大学病院紹介されてしまいました😭💦 精密検査でどうなるかですが子供のいびきには本当要注意ですね💦ただのいびきだと侮っていました💦反省です でもわかって良かったです 耳鼻科の回答頂きありがとうございました⭐︎ 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりちゃん
コメントありがとうございます😭
昨日あれから耳鼻科にいったら息子もアデノイド肥大で大学病院紹介されてしまいました😭💦
精密検査でどうなるかですが子供のいびきには本当要注意ですね💦ただのいびきだと侮っていました💦反省です
でもわかって良かったです
耳鼻科の回答頂きありがとうございました⭐︎