退会ユーザー
うちは父親でしたが、旅行券送りました!
そこで結構かかったので、私の時はいらないと言われているので、母にはcoachのバッグかなと考えます!

ママリ
最近義母にCHANELのハンドクリームプレゼントしました😊
退会ユーザー
うちは父親でしたが、旅行券送りました!
そこで結構かかったので、私の時はいらないと言われているので、母にはcoachのバッグかなと考えます!
ママリ
最近義母にCHANELのハンドクリームプレゼントしました😊
「義母」に関する質問
長くなりますが聞いてください😭😭 義実家とは車で10分の距離です。 夫は義両親がやっている会社を継ぐ予定で一緒に働いています。 そこで義父にいつも会う居酒屋に私も娘も一緒に行かないか?と誘われたみたいです。 義実…
義母、旦那の愚痴です。 今日から地方に旅行に行くのですが、義父の故郷で 義母が家族での食事が終わったら息子を預かるから観光に行ってきていいよと言われました。 義母は善意だと思いますがいつもいつも預かるよなど…
30歳前に産み3歳児7ヶ月でお空に帰った息子。 なんで産まれてきたの?何か意味がある? 自問自答の末に見つけた今の仕事。 歳をとってから始めたので、周りに追いつこうとがむしゃらに働き、スキルをみにつけようと頑…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント