子育て・グッズ 離乳食についてですフライパンで卵と野菜を出汁で炒めて、小分けにして… 離乳食についてです フライパンで卵と野菜を出汁で炒めて、小分けにして冷凍しようと思います。 玉ねぎ にんじん ピーマン 卵 冷凍できますか? 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 離乳食 パン 冷凍 野菜 ( ̄^ ̄)ゞ(生後1ヶ月, 10歳) コメント happy30 私は卵は冷凍したことがないです。 調理してすぐに食べさせています。 野菜は大丈夫だと思いますよ。 11月1日 ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます♡ 11月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます♡