コメント

はじめてのママリ🔰
1人目のとき母乳完全拒否で一切あげられませんでした
そのときに助産師さんや小児科の先生に今は母乳もミルクもほとんど差がないと言われました
受け付けてくれないってことは私にも子供にも母乳をあげようとすることでストレスが増える
その事の方が問題あるから母乳はあげなくていいと言われましたよ!
事情は違いますが、母乳にこだわらず完ミでも良いと思いますよ
今2歳ですが、大きな病気もなくどちらかと言うと他の子よりも大きく成長してます!
はじめてのママリ🔰
1人目のとき母乳完全拒否で一切あげられませんでした
そのときに助産師さんや小児科の先生に今は母乳もミルクもほとんど差がないと言われました
受け付けてくれないってことは私にも子供にも母乳をあげようとすることでストレスが増える
その事の方が問題あるから母乳はあげなくていいと言われましたよ!
事情は違いますが、母乳にこだわらず完ミでも良いと思いますよ
今2歳ですが、大きな病気もなくどちらかと言うと他の子よりも大きく成長してます!
「うつ」に関する質問
りんご病流行ってたのですが、息子が友達に「息子君にりんご病うつされた!」と言われたみたいです😇絶対親が言ってますよね😇 息子のクラス(年長)で爆発的に流行ったみたいで、同時期に顔が真っ赤っかになる子が10人…
うつ状態で2週間休職してて、子供達に、毎日ダラダラしてるとか、いつ仕事行くん?お金どうする?とか言われて余計に参ってます。。 洗濯、ご飯など最低限のことはやってますが、子供に申し訳なくて、、どうしたら早く良…
30歳前後の方、10個上の男性に『おばさん』って言われたら、どう思いますか? もう何年も前ですが、新婚でまだ子供もおらず、毎日ヒールとスカートを履いてオシャレしていた頃に、10個上の夫に毎日嫌味のように『もうお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
23
コメントありがとうございます!!
1人目も完ミで育ててるので完ミには全然抵抗ないしむしろ完ミがあってたので完ミで育てる予定だったのですが、初乳はやっぱりあげた方がいいのかな🥲とか1人で悶々としてて🥲🥲
大きな病気もなく育ってるんですね!😭それ聞けて安心しました😭