ぽん
西川のお昼寝布団使っています!
一時期おねしょする事が多く、洗濯機で洗いまくってますが、全然へたらないですよ🙆♀️
退会ユーザー
西松屋は掛け布団なら洗濯可能です!敷き布団はダメっぽいですが💦
ネットだと敷き布団も洗濯可能なもの、売っていますよ🙂
YahooのHashkuDeっていう店舗です!
ぽん
西川のお昼寝布団使っています!
一時期おねしょする事が多く、洗濯機で洗いまくってますが、全然へたらないですよ🙆♀️
退会ユーザー
西松屋は掛け布団なら洗濯可能です!敷き布団はダメっぽいですが💦
ネットだと敷き布団も洗濯可能なもの、売っていますよ🙂
YahooのHashkuDeっていう店舗です!
「保育園」に関する質問
自分の実家が市外の場合2人目出産時に里帰りするか悩んでいます。 上の子は4歳 パパは育休無理、業務変更や有給も無理、基本6時には家を出て帰宅は19時過ぎ。日により前後あり 義母は同市だがまだ働いている 私の実家…
皆さんならどうされますか? 8ヶ月の子供がRSで入院して明日うまくいけば退院です。 でも夜間呼吸状態が悪くなるため、昨日まで夜間酸素つけていて、今日なしでいければ退院なのでなんとも言えません。 あと2人未就…
滋賀県の近江八幡、どんな所か教えてください🙇♀️ ①子育てしやすいでしか? ②滋賀県待機児童多いですが、近江八幡での幼稚園や保育園の待機児童はありますか? ③市内は外国人は多いですか? ④車なしでも生活には困り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント