コメント

Riiiii☺︎
2人とも2歳半くらいでスタジオですが前撮りして被布着ましたよ😊✨

唐揚げ
可愛い服を着て写真撮られるのがもう好きでしたら行けると思います!!
2歳半過ぎると多分、お姫様に憧れ出すので行けると思いますよ!!
-
mimi
まだその領域に達していません😂
最近お姫様やお化粧に興味を示しています🥺
たくさんおだてて、どうか上手くいく事を願います、ありがとうございます(´;ω;`)- 2月15日
Riiiii☺︎
2人とも2歳半くらいでスタジオですが前撮りして被布着ましたよ😊✨
唐揚げ
可愛い服を着て写真撮られるのがもう好きでしたら行けると思います!!
2歳半過ぎると多分、お姫様に憧れ出すので行けると思いますよ!!
mimi
まだその領域に達していません😂
最近お姫様やお化粧に興味を示しています🥺
たくさんおだてて、どうか上手くいく事を願います、ありがとうございます(´;ω;`)
「イヤイヤ期」に関する質問
出産前の上の子の様子について 38週に入る少し手前くらいから 上の子(1歳11ヶ月男の子)の様子が不安定になりました。 パパ大好きなパパっ子だったのに パパイヤー!!ママーママーって感じで ママしか受け付けなくなり …
年子の自宅保育しんどいです…。絶賛イヤイヤ期の2歳と後追いが始まった5ヶ月の年子です。 下の子が離乳食始まってからしんどさ増しました。 だいたい朝はどっちかが起きればもう片方も起きるって感じで同時起きです。離…
下の子にはイライラしないのに 上の子にはイヤイヤ期も重なりイライラして 強い口調になったり手がでたり。 ダメだと思ってもその場では怒ってしまってる自分が嫌になる。可愛くて仕方ないわが子なのに… 自分に余裕が無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
そうなんですね🥺❤
うちも来週カメラマンさんが来るので無事に撮影できる事を願います(´;ω;`)