博多阪急または岩田屋天神でPayPayが使えるか教えてください。また、LOEWEの購入について、実店舗とBUYMAのどちらが良いか意見を聞きたいです。
博多阪急または岩田屋天神でPayPay使えるかわかる方いらっしゃいますか?
LOEWEで買い物をしたいのですが…
また、BUYMAより実店舗が6000円ほど安いですが、みなさんだったらどちらで買いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

こじろう
ホームページ見たら岩田屋はよくわからず💦でしたが、博多阪急はPayPay使えるみたいですよー!☺️
6000円は大きいので実店舗行きたいですが、お子さんが小さいようなのでこのご時世を考えると私はバイマで買います😭

退会ユーザー
BUYMAの配送地はどこになってますか?
海外からなら、
購入があってから買い付けに行く方もいますし、届くまでに時間がかかりますし、海外発送だと商品代+関税もかかってくるので表示された値段より高くなります💦
LOEWEなら正規店もしくは公式オンライン以外では買いたくないです😅
修理する際、どこの店舗で購入したのか絶対に聞かれますよ💦
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べていただいてありがとうございます😔💦
私の間違いで、BUYMAが実店舗より安い…でした😅
BUYMAは偽物とかあったりするみたいなのでちょっと怖いな〜とも思ったりしまして…
でも外出控えた方が良いし安いからBUYMAの方が良いですかね🥲🥲
こじろう
BUYMA安いですよね😍
高いお買い物だったらやっぱり公式通販か店舗がいいですね😫
高いものなのに偽物とか笑えないので😢