お仕事 体外受精して採卵して凍結四個できました。移植を4月か5月にする予定… 体外受精して採卵して凍結四個できました。 移植を4月か5月にする予定です。 それまで少し移植代にかかるお金を少し働いて貯金しておきたいのですが、3ヶ月ぐらいの仕事ってあんまりないですよね? 自分が働きたい時だけ働ける所ないでしょうか? アプリとかあったら教えてほしいです 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 貯金 アプリ 採卵 体外受精 お金 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 派遣で短期バイトとかどうですか? 2月14日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント