コメント
はじめてのママリ🔰
1週間以内と言われていたけど、面接後2〜3時間で内定のメールいただいたことあります。
内定の場合は返事が早いことが多いです。
ですが、土日関係ない会社なら土日にもメールくる可能性あると思います。
はじめてのママリ🔰
1週間以内と言われていたけど、面接後2〜3時間で内定のメールいただいたことあります。
内定の場合は返事が早いことが多いです。
ですが、土日関係ない会社なら土日にもメールくる可能性あると思います。
「面接」に関する質問
私の働き方はすごく損してると思いますか。 9月からパートで働きました。 扶養内希望でそれでいいということでしたが 人手不足ということで面接時より長めに働いて欲しいと言われました。 私も扶養の捉え方を勘違いして…
来週から未経験だった事務職デビューをするのですが、 会社の人とのやり取りの中で気になったことが何点かあり みなさんはどう思いますか?🫠 私は二世帯で実家の両親がほぼ一緒に住んでいます。 面接の時に 「小さいお…
私立幼稚園の面接に臨む服装について 漠然とネイビーのワンピースが良いのかなと思っているのですが、右と左の雰囲気だとどちらが良いと思いますか? 左の雰囲気に似たワンピーススーツは持っているのですが、何となく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
私は前職は1週間目で採用の電話が来ました🤣
土日来るかもしれないと思うとドキドキです。。笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
はじめてのママリ🔰
受かるといいですね!!✨