コメント
もーりぃ
内出血のように見えますね。
表現が難しいですが、上唇を噛んでちゅーちゅー吸ってませんでしたか?わかりやすく言えばキスマークのような感じじゃないでしょうか?
ぴ
コップやカップの様なものなどを口に当てて吸って遊んだりしてなかったですか??💦
説明が難しいのですが、、私自身が子供の頃、口に押し当てて中の空気を吸って唇が引っ張られる感じを楽しんでいて、口の周りがこんな感じに内出血したことあります😂
大きさ的にはそんなに大きなものでは無さそうなのでおもちゃとかかなと思いますが💦
-
ままり
ああーーーー!!!!!それだ!!!!!めちゃめちゃ思い当たる節があります😂😂😂原因が分からなくてめちゃめちゃ不安&心配してたのでほんとに助かりました…ありがとうございます😭😭✨✨コメント拝見して思わずああーー!!ってリアルに声出ました…ありがとうございました😭!!!!
- 2月14日
ままり
そうなんです!内出血でして…
原因分かりました、恐らくぴさんがコメントして下さってる通りです😭お騒がせしました💦💦不安&心配してたので、コメントほんとに嬉しかったです!ありがとうございます!