コメント
achamo♡
去年撮影しました!データ70カットぐらいプレゼントでお詣りの着物レンタル付き、ヘアメイク有りで6万くらいだった気がします😄お詣りの着物もグレードがあって値段も違いました!シエルはiPhoneで静止画OKですしいいですよね〜✨
achamo♡
去年撮影しました!データ70カットぐらいプレゼントでお詣りの着物レンタル付き、ヘアメイク有りで6万くらいだった気がします😄お詣りの着物もグレードがあって値段も違いました!シエルはiPhoneで静止画OKですしいいですよね〜✨
「レンタル」に関する質問
おはようございます!! 今日、娘の七五三をやる予定で着物をレンタルしていました。 ところが、昨日から発熱😱夜は39℃まで上がりましたが、朝には37.1℃😅 娘自身も今は全然元気で七五三をやりたい!!と言っています😅 みなさん…
すみませんビデオカメラのことで聞きたいです。 ビデオカメラのレベルがあるのを聞き、 レンタルする場合、必要なSDは買おうと思ってたのですが、 楽天とかで必要な時にレンタルしようと思うのですが、レビューのところに…
神奈川県から青森県へ行きます。 旦那の祖母が危篤でもうすぐ帰ることになりそうです。 普段、冬に帰ることがないのでスタッドレスタイヤは持っていません。 皆さんならどうしますか? 1.新幹線で帰る(家族で往復8.5万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎✨有益な情報すごくすごく助かります😍❤️❤️価格帯も分かって嬉しいです♬
撮影と別日でもレンタル出来ましたか?☺️
静止画okめちゃくちゃいいですよね!そこ決め手になります!
おはなし聞けて、シエル最有力候補になりました♬
achamo♡
撮影は6月にして、お詣りは10月に行きましたよ☺️✨