妊娠・出産 生理予定日後2〜3日のフライング検査で陽性出ず、生理予定日1週間後以… 生理予定日後2〜3日のフライング検査で陽性出ず、生理予定日1週間後以降の検査薬で陽性出た方いますか?? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陽性 ママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント こまり 排卵日が確定していないなら有り得ますよー! 排卵が確定してて排卵後10日以上経って陰性なら、残念ながら変わらないと思います😣 2月14日 ママリ コメントありがとうございます! 生理遅れることが滅多になくて、でも生理痛のような症状がひどくて辛いので、どうしたものかと悩んでました💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
生理遅れることが滅多になくて、でも生理痛のような症状がひどくて辛いので、どうしたものかと悩んでました💦