※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「ケーキ」に関する質問
- 

昨日、旦那の会社の社長から ハロウィンだからと立派なケーキをいただきました。 帰って来て、流石にこのケーキはすごいから 電話でお礼言わない?と言われました。 もちろん旦那はその場でお礼を言っているみたいなので… 
- 

今更凄くモヤモヤしてます。 もう終わった事ですが… 珍しく主人が私の誕生日に大きなケーキをプレゼントしてくれました。 ちょうど実の両親も来ている日で、ちなみに 私が住んでいるのは義理両親の近くでもあります。 … 
- 

10ヶ月の子供がいます。 もともと食に興味がない子で、今も手づかみ食べをいっさいしようとしません。 カミカミせず丸飲みなのもあり、食パンやホットケーキなど水分量の少ないものを与えるとオエオエして飲み込めないよ… 
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
    家事・料理人気の質問ランキング

コメント