子育て・グッズ 群馬県前橋市です。今日、令和四年度の2次募集の結果がきましたがダメで… 群馬県前橋市です。 今日、令和四年度の2次募集の結果がきましたがダメでした・・・😢😢 同じ境遇の方いますか? これからどうすればいいのか、何をすればいいのか・・・ 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 1 群馬県 前橋市 mama コメント はじめてのママリ🔰 2次も受かる気しなかったので 認可外にしました😂 2月15日 mama 認可外って結構空いてる感じなんですかね?🥲 探してるんですが早い者勝ち?だと思うんで7月に入所とかだともう認可外もダメなのかなーって落ち込んでいます😔 今一件返事待ちです😖 2月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
認可外って結構空いてる感じなんですかね?🥲
探してるんですが早い者勝ち?だと思うんで7月に入所とかだともう認可外もダメなのかなーって落ち込んでいます😔
今一件返事待ちです😖