コメント

退会ユーザー
寝てるかクズってるかで、ほぼ寝てました!
最近はちょっと笑うようになったり、ご機嫌の時間が少しだけ増えましたが大きな変化はなくほぼ寝ています💤

退会ユーザー
生後1ヶ月です。生後2週間くらいは授乳時間以外ずっと寝てましたが、3週目くらいから起きてる時間(ぐずり多め)が多くなりました。一緒に昼寝出来るかなと楽しみにしてたのですが、全く出来てないです…
退会ユーザー
寝てるかクズってるかで、ほぼ寝てました!
最近はちょっと笑うようになったり、ご機嫌の時間が少しだけ増えましたが大きな変化はなくほぼ寝ています💤
退会ユーザー
生後1ヶ月です。生後2週間くらいは授乳時間以外ずっと寝てましたが、3週目くらいから起きてる時間(ぐずり多め)が多くなりました。一緒に昼寝出来るかなと楽しみにしてたのですが、全く出来てないです…
「生後1ヶ月」に関する質問
次男の寝かせつけについてアドバイスをください。 長男はもう直ぐで3歳になります。次男も数日で生後1ヶ月になります。 長男はとても活発で動いていないと死ぬんじゃないかってほどアクティブな子です。 寝室で次男を寝…
生後1ヶ月 体重4.6㎏、男のこ 飲んでるミルクはE赤ちゃん 140飲めない…('・_・`) むしろ140作ってから120も飲めなくなってしまった。 だから間隔が2時間半〜3時間。 でも120だと回数が9回とかになってしまう…(だから…
【授乳は左右で何分くらいあげてますか?】 生後1ヶ月の娘がいます。 なるべくおっぱいで育てたいのですが 左右で何分くらいあげればいいのでしょうか? 今は5分5分であげてそれでも足りなかったらミルクを足しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
クズってる→ぐずってるです笑