その他の疑問 へその緒ケースに入れる『綿』はどこで買えますか?🤔義姉にプレゼント予… へその緒ケースに入れる『綿』はどこで買えますか?🤔 義姉にプレゼント予定のへその緒ケースが、、、どうやらケースのみの販売でした。もう注文済みです。 どなたか知ってたら教えていただきたいです。 100均にある手芸用とは…違いますよ…ね?😅 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 プレゼント へその緒 100均 義姉 maria(9歳) コメント 退会ユーザー 病院でケースに入れてくれたやつは綿ではなくガーゼでした💡 綿だとくっついたり引っかかったりするようです💦 2月14日 maria コメントありがとうございます😊 ガーゼでしたか💡💡 引っかかるとか思ってなかったです💦 2月14日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maria
コメントありがとうございます😊
ガーゼでしたか💡💡
引っかかるとか思ってなかったです💦