雑談・つぶやき 手作りバレンタインが面倒で、我が家はハート型の白ご飯だけです。クッキーの素も放置しています。 ママさん達の手作りバレンタイン、どれも美味しそう〜😋 我が家はチョコ買ってない、作ってもない、白ご飯がハート型に盛り付けてあるだけです! コストコで買った生クッキーの素が冷蔵庫に眠ってるけど、それすらも手付けなかった!🤣 本当に本当に本当に、面倒臭くて仕方なかったんだよ〜😂 最終更新:2022年2月14日 お気に入り ご飯 コストコ 冷蔵庫 バレンタイン かつらぎ(6歳) コメント れりーず★!!! わかりまーす!笑 めんどくさくて手作り計画してましたがやめましたよ〜ん!笑 2月14日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 私は、そろそろチョコ買わなきゃな〜と思ってたら当日になってました🤣 2月14日 れりーず★!!! なんでこうなっちゃうんでしょうね(笑)わたしはどのイベントも結局そうなるパターンです😂 2月14日 かつらぎ 本当、面倒臭いの一言に限りますね😂 娘が幼稚園入ったら、ちゃんとイベントをやろうと思います💦 2月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
私は、そろそろチョコ買わなきゃな〜と思ってたら当日になってました🤣
れりーず★!!!
なんでこうなっちゃうんでしょうね(笑)わたしはどのイベントも結局そうなるパターンです😂
かつらぎ
本当、面倒臭いの一言に限りますね😂
娘が幼稚園入ったら、ちゃんとイベントをやろうと思います💦