※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夕飯作りたくないモチベーションもなし品数頑張っても美味しいとか言わ…

夕飯作りたくないモチベーションもなし

品数頑張っても美味しいとか言われる訳でもないし、喧嘩の勢いでお前の事なんか昔から好きでもなんでもないとか言われて、なんでこんなやつのために毎晩作ってんだって思ったらモチベーション0です。

作りたくないけど家計管理してるの私だから作らないわけにもいかないし、皆さんどうやってモチベーションあげてますかー😭

コメント

ママーリマーリ

旦那さんひどいじゃないですか😭💦

私は毎日自分が好きなもの、食べたいもの作ってます🍽

はじめてのママリ🔰

わかります😭私も毎日料理作るためのモチベーションが日々減っていきます😇
趣味節約って頭に入れて、なんとか作ってます😂あとは今日だけ作って、明日は買い物行くから今日だけ!って思って毎日伸ばし伸ばししています🤣

はじめてのママリ

夕飯作りたくない日は夫に何か買ってきてもらうか冷凍餃子とかラーメンとか楽なものにしてます😂
初めのうちは品数頑張ってみたけど夫は一品ドーンとある方が食べやすいらしいので手つかずのおかずが増えるだけ無駄だなと思って自分が食べたい物がある時だけ品数増えてます🤣

もしうちの夫からそんな冷たいこと言われたらその日から夫の分作るのやめます。そんなクレーマーに作るご飯ありません😒