89
大怪我にならなくてほんとよかったですね💦
とりあえずは24h様子見ですよね。でも、素人判断で何かあっては後悔しかねないので、私だったら「大丈夫」とわかっていても、念のため受診します。
それにしても、たんこぶができてほんとよかった!
89
大怪我にならなくてほんとよかったですね💦
とりあえずは24h様子見ですよね。でも、素人判断で何かあっては後悔しかねないので、私だったら「大丈夫」とわかっていても、念のため受診します。
それにしても、たんこぶができてほんとよかった!
「おもちゃ」に関する質問
3歳の長男が1歳の次男に突然優しくなりました😂 何日か前までは近づいただけで来ないで!と手を出したり足を出したり😓 一昨日くらいから、「◯◯おいで〜」と呼んだり一緒におもちゃで遊んだり次男のあとをついていって遊ん…
単三電池って、どこで買うのが一番安いと思いますか?笑 長持ちもして欲しいです。 電気屋?100均?Amazonとかネット?? こどものおもちゃの必要電池、多過ぎませんか?笑 知育パットなんて6個必要なのにすぐ切れま…
娘よ、happy birthday ♡ 台風直撃でイオン行っておもちゃもケーキ買いに行けないけど、明日ばあばも一緒に行こうね♡ もう5歳か〜 長かった保育園生活、やっと終わる… 長男から長女卒園まで考えると、トータル16年も保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント