89
大怪我にならなくてほんとよかったですね💦
とりあえずは24h様子見ですよね。でも、素人判断で何かあっては後悔しかねないので、私だったら「大丈夫」とわかっていても、念のため受診します。
それにしても、たんこぶができてほんとよかった!
89
大怪我にならなくてほんとよかったですね💦
とりあえずは24h様子見ですよね。でも、素人判断で何かあっては後悔しかねないので、私だったら「大丈夫」とわかっていても、念のため受診します。
それにしても、たんこぶができてほんとよかった!
「おもちゃ」に関する質問
皆さんの旦那様は毎月どのくらい飲み会に行かれますか? 愚痴です。。 我が家は、 子どもは3歳男の子と0歳女の子の2人います。 私は育休中です。4月から復帰予定です。 夫は在宅ワーク、月に1回程度出勤します。 会…
生後2ヶ月なったばかりです。 赤ちゃんの目におもちゃが入ったことある方いますか😭 カラカラのおもちゃを持たせたら短時間だと持つかも みたいな記事を見たので持たせてみると少し持ってくれました。 ですが、手を動かし…
3歳の娘のクリスマスプレゼント悩んでます💦 本人はメルちゃんのセット、シルバニア、水で膨らむぷよぷよボールがいいと言ってますが、 メルちゃんはほとんど持ってるし、人形もソランちゃん含め3体います。 シルバニアも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント