コメント
icebear
私もこれ大好きなのですが高松では見つけられなかったので(ゆーて大して探してない😞)
キムラ、マルヨシセンターでは見つけられずでした‼︎
結局東京に住んでる母に送ってもらいました😭😭
icebear
私もこれ大好きなのですが高松では見つけられなかったので(ゆーて大して探してない😞)
キムラ、マルヨシセンターでは見つけられずでした‼︎
結局東京に住んでる母に送ってもらいました😭😭
「魚」に関する質問
育休中のお金について、これ以上どうしようもないかお聞きしたいです😭 旦那とは財布別で、旦那が主な固定費・外食・旅行や車検の積立系支払い、私は食費日用品貯金担当です。 育休を1年半取得で手当は月にならすと恐らく…
妊娠初期の飲酒について つい最近妊娠が発覚しました 発覚時点で妊娠5週目だったのですが、妊娠したのに気が付かず、ほぼ毎日7%の500ml缶を1本(多い時には2本)飲んでました😢 やはり、産まれてくる子産まれてくる子はアル…
我が家の、主に食べてる、 野菜は玉ねぎ、にんじん、キャベツ、たまにピーマン。 肉は豚こま、豚挽、鶏もも。 魚はたまに。鮭、鯵、ホッケあたり。 毎日だいたいこれなんですが…💧 大丈夫なのかなぁ。。 レパートリー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高松には売ってないんですかね😭
コロナが落ち着いたら、行ったことのないスーパー行ってみますね!