家事・料理 香川県高松市で紀文の魚河岸あげを販売しているお店がありましたら教え… 香川県高松市で紀文の魚河岸あげを販売しているお店がありましたら教えて下さい! 食べてみたいのですが、イオンやマルナカでは見たことがありません。 最終更新:2022年2月18日 お気に入り イオン 魚 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント icebear 私もこれ大好きなのですが高松では見つけられなかったので(ゆーて大して探してない😞) キムラ、マルヨシセンターでは見つけられずでした‼︎ 結局東京に住んでる母に送ってもらいました😭😭 2月18日 はじめてのママリ🔰 高松には売ってないんですかね😭 コロナが落ち着いたら、行ったことのないスーパー行ってみますね! 2月18日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高松には売ってないんですかね😭
コロナが落ち着いたら、行ったことのないスーパー行ってみますね!