家族・旦那 ご飯作り始めてるのに子供がマクドナルド食べたいってわがまま言ったら… ご飯作り始めてるのに子供がマクドナルド食べたいってわがまま言ったら旦那いいよとか言ってるし。 ご飯のメニュー考えて人数分作ってるのに子供のわがまま直ぐにOKしてたら、わがままいえばなんでもやって貰えると思っちゃうじゃんかよ。 子供だけマクドナルド食べるとはいえそんなことされたらご飯作る気なくなるわ。 しかもその前には旦那に俺は魚食べたいから焼いてとか言ってくるしよ。 食べたいなら前もって言ってくれないかな。 あー今日もイライラする😩 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 魚 ご飯 マクドナルド りーまま(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いや、分かります!それはイライラしますね…毎日お疲れさまです。 前もって言えって何回も思います… 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント