ファッション・コスメ ファンデーションが合わないのかマスクが合わないのか、、顎あたりが乾… ファンデーションが合わないのかマスクが合わないのか、、顎あたりが乾燥して荒れて夕方くらいにはつっぱってくるようになりました😭 今日はノーメイクでこまめに洗って保湿してます。。 専業主婦であまりお金を使えないのでプチプラコスメなどで敏感肌などにも優しいファンデーション(BBクリーム)などあれば教えてください🙇 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 2 お金 コスメ メイク 専業主婦 プチプラ 保湿 ファンデーション ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ファンデを辞めて ポールアンドジョーの美容液90パーの下地にしました! この上に保湿効果のあるパウダーにすると乾燥しなくなりました! 私も酷かったのでわかります😭 2月14日 ママリ🔰 コメントありがとうございます😄 カバー力はあまりないかんじですかね? 年々肌が弱くなってきてます😭 2月14日 はじめてのママリ🔰 カバー力はあまりないかもしれませんが、コンシーラーをしっかりすれば全然大丈夫ですよ😊 凄い自然な綺麗肌になります! 2月14日 ママリ🔰 丁寧にありがとうございます❤️ちなみにパウダーはなにを使われているんですか?差し支えなければ教えてください😊 2月14日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます😄
カバー力はあまりないかんじですかね?
年々肌が弱くなってきてます😭
はじめてのママリ🔰
カバー力はあまりないかもしれませんが、コンシーラーをしっかりすれば全然大丈夫ですよ😊
凄い自然な綺麗肌になります!
ママリ🔰
丁寧にありがとうございます❤️ちなみにパウダーはなにを使われているんですか?差し支えなければ教えてください😊