みー
何もしてませんが1か月半で戻ってました🙋♀️

はじめてのママリ🔰
帝王切開で2月に出産しましたがいまだに戻ってません!しかも完母だったのに😱笑
産後は骨盤矯正に通いました!
傷跡にはアトファインを貼っていたせいなのかそこまで気にならなかったのでベルトもはめたりしてました✨

はじめてのままり
子供の2週間検診の時についでに測った時には戻ってました🙆🏻♀️
みー
何もしてませんが1か月半で戻ってました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
帝王切開で2月に出産しましたがいまだに戻ってません!しかも完母だったのに😱笑
産後は骨盤矯正に通いました!
傷跡にはアトファインを貼っていたせいなのかそこまで気にならなかったのでベルトもはめたりしてました✨
はじめてのままり
子供の2週間検診の時についでに測った時には戻ってました🙆🏻♀️
「産後」に関する質問
出産してからなんだか切なくて泣けてしまいます。 出産前ギリギリまで里帰りをするか悩んでおり、結局1ヶ月里帰りすることに決めたのですが、夫と離れて過ごすのが久しぶりすぎて寂しいです。 里帰りといっても自宅と実家…
先日、産後1ヶ月で生理が来たかもと 相談したものです。 4月中旬ごろ、 産後からずっと悪露がダラダラと続き、 急に鮮血が増えたため 産院に連絡して診てもらいましたが、 子宮も卵巣も異常がなく、出血が増えたのならば…
パパっ子の親権について 産後から夫婦仲が悪くなり離婚を考えることがあります。 夫は言い争うとモノを投げてくることもあります。 子ども(2歳)はパパっ子です。 夫がいない時は私と一緒に遊んで笑顔も見せますが、夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント