家族・旦那 県外に住む義父にバレンタインのチョコ送りました🍫届いてるはずだけど、… 県外に住む義父にバレンタインのチョコ送りました🍫 届いてるはずだけど、お礼とか何にも無くて… お礼が欲しかった訳じゃないけど、 来年からやめようかな… 最終更新:2022年2月14日 お気に入り バレンタイン 義父 はじめてのママリ🔰 コメント ロコ 夜にでも来るのでは?? 私は義父が大嫌いなので、チョコ送るなんて発送ないのですごいなー!えらいなーって思います!! 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 私も義母と義家自体嫌いなんですが、義父だけは優しいので頑張って送りました🍫 何かリアクションあるといいんですが…💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私も義母と義家自体嫌いなんですが、義父だけは優しいので頑張って送りました🍫
何かリアクションあるといいんですが…💦