コメント
ロコ
夜にでも来るのでは??
私は義父が大嫌いなので、チョコ送るなんて発送ないのですごいなー!えらいなーって思います!!
ロコ
夜にでも来るのでは??
私は義父が大嫌いなので、チョコ送るなんて発送ないのですごいなー!えらいなーって思います!!
「義父」に関する質問
できるだけ義父母を頼りたくないと思ってしまうのは贅沢な考えですか? 昨年から義実家から徒歩数十秒の所に引越しました🏠 それまでは義父母に頼ることはほとんどありませんでしたが、近くにいるから頼ることが増えて来…
旦那側 義父母、義祖父母、義母妹家族 各誕生日、母の日、父の日、敬老の日、正月(元旦)、年明けのお墓参り、夏のお墓参りの集まりがあります。(年によってない場合があるものもある) とは言え、私の誕生会(1回もなし)や…
産後の義父母の面会についてです🙏 帝王切開予定で6日入院しますが、前の出産からかなり時間が空いており、体力に不安があります。また産後パジャマで面会するのに抵抗を感じるようになってしまいました😅 上の子たちの時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私も義母と義家自体嫌いなんですが、義父だけは優しいので頑張って送りました🍫
何かリアクションあるといいんですが…💦