妊活 ※排卵検査薬で妊娠検査代用してます🙇🏼♀️産後2回目の生理がまだ来ていま… ※排卵検査薬で妊娠検査代用してます🙇🏼♀️ 産後2回目の生理がまだ来ていません。 基礎体温は1月下旬は低温期でしたが、そこから測れず 5日前に基礎体温再開したら高温期続いてます☺ ラッキーテストの排卵検査薬で代用して使ってみると 今までの陰性より濃いめの陰性でした🥲 代用だけど陰性だから希望ないですよね🥲 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 基礎体温 生理 ラッキーテスト 産後 陰性 高温期 低温期 排卵検査薬で妊娠検査 笑(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高体温が持続しているのであれば、妊娠の可能性は高いと思いますよ! 2月14日 笑 ありがとうございます☺ しばらく基礎体温測ってみて こなければ妊娠検査薬使ってみたいと思います✨ 2月14日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんがきてくれているといいですね! 2月14日 笑 ありがとうございます💕 2月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
笑
ありがとうございます☺
しばらく基礎体温測ってみて
こなければ妊娠検査薬使ってみたいと思います✨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがきてくれているといいですね!
笑
ありがとうございます💕