コメント
❀澪❀
私の息子も白かったけど今ではなくなりました(o^-^o)
あれ、そう言えばなくなった?って感じでしたが(笑)
多分、ミルクや母乳によるものだと思います✨
うに子
カビとかもいいますよね、、。
多分、舌だけならミルクがついてるだけだと思います。カビだと、口の周りのや、ほっぺの内側も白くなると聞いたことがあります
でも気になるなら、予防接種ついでとかに聞いたほうがいいと思います💕
❀澪❀
私の息子も白かったけど今ではなくなりました(o^-^o)
あれ、そう言えばなくなった?って感じでしたが(笑)
多分、ミルクや母乳によるものだと思います✨
うに子
カビとかもいいますよね、、。
多分、舌だけならミルクがついてるだけだと思います。カビだと、口の周りのや、ほっぺの内側も白くなると聞いたことがあります
でも気になるなら、予防接種ついでとかに聞いたほうがいいと思います💕
「赤ちゃん」に関する質問
つわり、10w入ったくらいから点滴と薬効果あるにしても軽い気がするなあ、、、全く無いではなくて食べたら気持ち悪くて吐いちゃうとかなんか若干ムカムカしてるなあとかはあるんやけど、6wくらいの時に妊娠悪阻って言われ…
おしゃぶりについて もうすぐ7カ月赤ちゃんいます。 今からおしゃぶりってもうしないですかね?😅入眠につかいたいです。 完母で哺乳瓶拒否です。 おしゃぶり今まで二度ほど試みましたが、むりでした… いけるやつないです…
BCG1ヶ月後の跡、乾燥?化膿?病院行く?🙇♀️ 10/21接種で、昨日一昨日はもう少し赤く腫れた感じと中が膿んでる?白く見えてましたが黒っぽく乾燥してパリパリに見えます。 服が擦れたとか乾燥してるからってのもあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーやん
やっぱりミルクですよね。あまりに白いんで心配になりました
❀澪❀
気になりますよね💦
小児科にも連れていきましたが気にすることないですって言われたので特に何もしてなかったですよ!