その他の疑問 旦那の職場の彼女さんが旦那にバレンタインの一言のメッセージ付きでチ… 旦那の職場の彼女さんが 旦那にバレンタインの 一言のメッセージ付きで チョコレートを頂きました! 私もその職場の方に 一言添えて渡したいのですが どのように書いたら良いのでしょうか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 3 旦那 職場 バレンタイン 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント うさ いつもお世話になりありがとうございます。 とかでどうでしょうか☺️ 2月14日 🩷ぎゃうママ🩷 そういう風に書かさせて頂きます(*^^*)💕 1番に質問に答えてくださったのでグッドアンサーに選ばせて頂きます🤝 ありがとうございます☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
そういう風に書かさせて頂きます(*^^*)💕
1番に質問に答えてくださったのでグッドアンサーに選ばせて頂きます🤝
ありがとうございます☺️