ハル
オッパイの下が痛いのは赤ちゃんが肋骨を蹴ってるとかではないですか??
それか疲れからくる肋間神経痛ですかね?(´-ω-`)
お股の違和感分かります!
私も臨月入ってからずっと違和感があり、よく股の下めがけてパンチされてたんですがその度に「手が出る…手が…」って思ってました(笑)先生に言ったら笑われましたw
赤ちゃんが降りてきてる証拠ですね♡

こいのん
赤ちゃんが下がっていて、骨盤に頭がおさまっているから、股の間に違和感を感じるのではないですかね?
ハル
オッパイの下が痛いのは赤ちゃんが肋骨を蹴ってるとかではないですか??
それか疲れからくる肋間神経痛ですかね?(´-ω-`)
お股の違和感分かります!
私も臨月入ってからずっと違和感があり、よく股の下めがけてパンチされてたんですがその度に「手が出る…手が…」って思ってました(笑)先生に言ったら笑われましたw
赤ちゃんが降りてきてる証拠ですね♡
こいのん
赤ちゃんが下がっていて、骨盤に頭がおさまっているから、股の間に違和感を感じるのではないですかね?
「子宮口」に関する質問
内診グリグリについて。 終わったことを悔やんでもどうしようもないのですが… 妊婦検診のときの内診グリグリがトラウマ級に痛すぎて、断れば良かったと今更ながら後悔しています。 妊娠中は経過も順調で、出産は怖いけど…
2人目の計画誘発分娩を再来週に控えてます🥹 経産婦さんの誘発分娩レポが聞きたいです👂 ・促進剤入れてどのくらいで陣痛きましたか? ・子宮口何センチ開いてましたか? ・運動などされてましたか? ・なにかプラス料金って…
前駆陣痛だと思しき痛みが36週からあって 痛みが強くなってきた気がします^_____^☆ 間隔としてはまだぜんぜん不規則だし 病院に連絡するまででもないけど ちょっと強めの生理痛くらいになった気が...🤏🏼 明日検診(NST有…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント