コメント

はじめてのママリ🔰
生後六ヶ月の子供が吐き戻しが多く、小児科に相談して、半量にしたことがあります。
結果、吐き戻しはなくなりましたが、ぐずりがひどくさらに体重が減ったので、だめでした。
いまは吐き戻しはしかたなしで、少なめを回数増やして飲ませてます。
お医者さんによると一歳になってミルクが終わるまでは吐き戻しの多い子とのことです。

おみん
8ヶ月で3回食になりミルクを飲まなくなってから吐き戻さなくなりました😊ミルクは吐いちゃってたけどご飯は吐いたことないです😳
-
年子ママ♡
やっぱりミルクやめるしかないですかね😱
ミルク吐くのと同時に食べたもの出ちゃうんですが、それはどうなんですかね?- 2月14日
-
おみん
飲みすぎてるということはないですかね?🤔- 2月14日
-
年子ママ♡
新生児の頃からですが、減らしても吐くんですよね💦なので、ミルクの量増やさずにいたら、体重が全然増えてなかったです🤣- 2月14日
-
おみん
そうなんですね😭体質でしょうか😢そろそろ落ち着いてほしい時期ですよね😭- 2月14日
-
年子ママ♡
小児科の先生に体質と言われました😭
落ち着くどころか、日に日に吐く量増えてます😱- 2月14日
年子ママ♡
私も小児科の先生に1歳までは…同じこと言われました😅だから、もう3回食なのでミルクやめれば吐かなくなるかな〜て思ったんですが😢
はじめてのママリ🔰
一歳までの離乳食ではまだまだ栄養を摂れてないので、ミルクは辞めちゃうと体重が心配かもですね💦
洗濯と掃除で鬱になりそうですが、お互いがんばりましょう💪
年子ママ♡
でも、食べる子はもうミルクやめたりフォロミにしたりしてますよね🤔
本当に!鬱になりそうですよ😱