コメント
☆
2週間はちょっと気になりますね…バタバタで忘れてる可能性もあると思うので連絡入れてもいいと思います!
☆
2週間はちょっと気になりますね…バタバタで忘れてる可能性もあると思うので連絡入れてもいいと思います!
「面接」に関する質問
友人に初めて短所を聞いたのですが、 「親友だったらそうじゃないって理解できるし、違うってわかるんだけど、不貞腐れた感じの態度?喋り方だよね、あとやる気ないように見えるかな」 え、え?!うぇー?!?!?!…
車で面接に行った際、会社の石垣みたいなところに車を擦ってしまいました。 面接して下さった方が、車を出す時に前を確認してあげるべきでしたね、すみません!と言われ、私もいえいえ!こちらこそすみません!ありがとう…
パートの面接、結果が出る前にいくつか受けた方いらっしゃいますか? ずっと専業主婦でしたがそろそろパートを始めたくて、先週パートの面接を受けにいきました。 何人か応募がいるようで結果がわかるのが、7月上旬ごろと…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!!
バタバタで忘れている可能性ありますよね😭
☆さんなら何て連絡入れますか?😂💦
☆
お忙しいところすみません。パートの面接の日程の件でまた連絡しますとのことで伺ってましたがその後どうでしょうか?みたいな感じで聞くと思います。
ママ
ありがとうございます‼✨️
参考にさせて頂きます🙇🏻♀️💕