コメント
退会ユーザー
私の場合、産後初めての生理がくる前そんな感じになりました!
生理再開済みなら、妊娠しててもあり得るような症状だなぁと思って💦
ふぁ
年末あたりに1ヶ月間毎日胃の違和感や軽い胃痛があったので、胃薬貰いに行くついでに市から届いたABC検診無料クーポンの血液検査をやってみたら、ピロリ菌が見つかりました😭
4月に胃カメラをやって、除菌しなきゃです💦それまでに卒乳しといてと言われました💦
寝不足からの自律神経の乱れで胃にきてるんだと思っていたのでビックリでした。もちろん自律神経もおかしいかもですが😢
人間ドック受けられるんですね!軽い胃もたれくらいなら健康な人でもたまになると思うので来月末までなら待ってもいいとは思いますが、心配性なら直ぐに行くのもいいかもですね!😣
ちなみに、私もイライラがすっごいです。赤ちゃんに怒鳴る時あります😫
-
そー
ありがとうございます!
ピロリ菌、、、そうなんですね😧💔来月末のドックでは胃カメラや血液検査もあるのでその時まで待つか、、、本当迷います😔
早期発見が一番良いですよね😔
私も赤ちゃんに怒鳴ります、、、夜中何度も起きたりされると精神が持たなくて、、、😔
母って大変な仕事ですよね💭- 2月14日
-
ふぁ
ほんと、早期発見が大事ですね!
しんどい理由が気になったので去年10月に病院へ行って腹部エコーとCTと尿検査と血液検査しましたが異常なしだったので、ホルモンバランスの乱れか自律神経の乱れだと自分で思ってます😢
助産師さんにも相談しましたが、産後1年はしんどいと思っててって言われました。
来月末って、絶妙な期間あいてますね😣私ならお守りがわりに受診するかもです。気になったら更に眠れなくなるので💦
産後の寝不足って驚くほど余裕なくなりますよね。ささいなことでもイライラするので、旦那からは異常者を見るような目をされてます🤯
本当に、世の中の全てのお母さんにお疲れ様と言いたいです💦- 2月14日
-
そー
産後一年はしんどいんですね😔
でもそうですよね、体の中から人が出てきたんですよね🤔
妊娠、出産、育児、と休みなく続きますね💭生後11ヶ月くらいになったら仕事復帰予定なのですが、寝不足すぎて働ける気がしないです、、、、
夜中何度も起きて泣く我が子に、
うるさい!!!とか言っちゃってます💔自己嫌悪、、、。
1週間くらいひとりでダラダラしたいです😔無理ですが😔
がんばりましょう😔💭- 2月15日
そー
ありがとうございます!
生理はすでに3回くらい来ていて、そして妊娠の可能性は全く無いのです、、、😔