はな
うちはタダでもらえるかYouTubeで配信なのでお金は払ったことないです!
C.Wママ
コロナでDVD配布でした📀
なのでお金払ってとかは一度もないです😓
ポンコツ
コロナの影響で
DVD配布になった時は
タダでした!
普段は1枚に付き
3000円で販売されてます😂
さくみぃ
うちは特にDVD販売無いですが、高いですね💦コロナを利用して商売してるとしか思えない感じですよね…
はな
うちはタダでもらえるかYouTubeで配信なのでお金は払ったことないです!
C.Wママ
コロナでDVD配布でした📀
なのでお金払ってとかは一度もないです😓
ポンコツ
コロナの影響で
DVD配布になった時は
タダでした!
普段は1枚に付き
3000円で販売されてます😂
さくみぃ
うちは特にDVD販売無いですが、高いですね💦コロナを利用して商売してるとしか思えない感じですよね…
「行事」に関する質問
行事に来れる旦那さん、いいないいなー。 幼稚園なので行事多め、行事や参観日はほぼ平日、水曜は元々お迎えが早い日なので行事が入ることはない、土日休みのお父さんを配慮してか(?)年に2回土曜の行事あります。 が、…
皆さんお子さんの行事やクラスでびっくりした事、方にあった人いますか? 先日年少の息子のクラス懇談会がありました そこで親の自己紹介をやる事になりました 大体の人は子供の名前、初めての幼稚園で〜や上に子供いて…
みなさんは、旦那さんと仲が良いですか?好きですか? 私は好きじゃありません。 向こうも私のことは嫌いだと思います。 1番の嫌いになった理由は、きっとこれだと思います。 家を建てる時も、1人で展示場に見学しに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント