はな
うちはタダでもらえるかYouTubeで配信なのでお金は払ったことないです!

ポンコツ
コロナの影響で
DVD配布になった時は
タダでした!
普段は1枚に付き
3000円で販売されてます😂

さくみぃ
うちは特にDVD販売無いですが、高いですね💦コロナを利用して商売してるとしか思えない感じですよね…

C.Wママ
コロナでDVD配布でした📀
なのでお金払ってとかは一度もないです😓
はな
うちはタダでもらえるかYouTubeで配信なのでお金は払ったことないです!
ポンコツ
コロナの影響で
DVD配布になった時は
タダでした!
普段は1枚に付き
3000円で販売されてます😂
さくみぃ
うちは特にDVD販売無いですが、高いですね💦コロナを利用して商売してるとしか思えない感じですよね…
C.Wママ
コロナでDVD配布でした📀
なのでお金払ってとかは一度もないです😓
「行事」に関する質問
ママ友が欲しいわけじゃないんですが幼稚園のお友達と遊ばせてあげたいなーと思ってしまいます🥲❤️ 娘は人見知りとか全然しないタイプなんですけど 今まで自宅保育してて公園や遊び場に行っても 人見知りな子ばかりでした😂…
3人目妊活を始めて9カ月。 なかなか授からず… 1人目はクロミッド飲みその月に授かり 2人目はシリンジでその月に授かり その間に自然妊娠で流産1回あり。 今回は最初からシリンジで 今期クロミッド飲み始めたけど リセッ…
隣のアパートに住む息子と同じクラスの男の子(A君とします)ですが、学校の行事の日に私の親が息子を学校まで送ってってくれることになり、A君も一緒にと話していて、8時に来ますとA君のお母さんに連絡していました。私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント