はな
うちはタダでもらえるかYouTubeで配信なのでお金は払ったことないです!
ポンコツ
コロナの影響で
DVD配布になった時は
タダでした!
普段は1枚に付き
3000円で販売されてます😂
さくみぃ
うちは特にDVD販売無いですが、高いですね💦コロナを利用して商売してるとしか思えない感じですよね…
C.Wママ
コロナでDVD配布でした📀
なのでお金払ってとかは一度もないです😓
はな
うちはタダでもらえるかYouTubeで配信なのでお金は払ったことないです!
ポンコツ
コロナの影響で
DVD配布になった時は
タダでした!
普段は1枚に付き
3000円で販売されてます😂
さくみぃ
うちは特にDVD販売無いですが、高いですね💦コロナを利用して商売してるとしか思えない感じですよね…
C.Wママ
コロナでDVD配布でした📀
なのでお金払ってとかは一度もないです😓
「年齢」に関する質問
大仰型ASD・ADHDの傾向が強く出ているAさんが ちょいちょいスピリチュアルなことも言います💦 ・Bさんが正社員になったという話をしたら 「私の運気も上がって私も正社員になれる可能性が出てくるから、すごくすごく、自…
同じくらいの年齢のお子さんがいる方何時くらいに寝てますか?もうすぐで3歳になるんですが、保育園に行き始めた時は8時くらいになって寝かしつけ始めるとすぐ寝てくれたんですが、最近は夜寝るってなっても布団の中でず…
4人目を無事に出産しようやく今日退院🥺❣️ 早くも次の子のタイミングを考えてる…笑 夫ももう1人希望しています。 子沢山な方、何人までって決めてますか? 我が家は現在7人乗りヴェルファイア乗っていて 車に乗る人数考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント