コメント

まろん
分かります!
最近落ち着いてる気がしますが、すこく息苦しい日が度々ありました💦
貧血の可能性もあるかもしれませんよ😥

退会ユーザー
わかります。私も1人目の時は思わなかったのに本当に息苦しくて毎日しんどいです😭
-
はじめてのママリ🔰
毎日しんどいですよね😭上の子がいるとゆっくり休んで、、、という訳にも行かず、まだ中期なのにこれから大丈夫なのか不安すぎます🥲
- 2月14日
-
退会ユーザー
私も中期からきつさを感じ始め、後期の今絶望的にしんどいです😂夜も全然眠れないし、もう寝てても起きててもずっと苦しいです😭それなのに食欲は止まらず食べては吐きそうになって😭
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
うわー😭聞いてるだけでしんどそうです……でもまだ32週…先はまだまだですしね…
- 2月14日
-
退会ユーザー
上のお子さんもまだ2歳前ならかなり手もかかるし大変でしょう😭💦
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
上の子は何も分かってないのでお腹に乗りかかってきたり、イヤイヤ期に片足突っ込んでますがまだまだ上手く喋れずこちらは何が嫌なのか何もわからないです。笑
お互い頑張って元気なお子を産みましょう😂💖- 2月14日

退会ユーザー
わかります😭😭
私は仕事もしてないので
もっとゆとりがあるはずなのに
座ってるだけで心臓バクバクして身体がしんどかったり
疲れがすごいです😨
-
はじめてのママリ🔰
疲れが凄いですよね、、わかります……😇
仕事がない分上の子との時間は長いでしょうし、仕事してなくても大変ですよ💦
もうずっと横になっていたいです😭- 2月14日
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😭上の子がいるとゆっくり休んで、、という訳にもなかなか行かず……
確かに初期の検査ですでに貧血気味だったので進行してるのかもしれないです😇
まろん
1人目の時より断然しんどいですよね😅
意識して鉄分とるといいかもです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦鉄分頑張ってとるようにします……お互い頑張って元気なお子を産みましょう💪