はじめてのママリ🔰
7月生まれです☺️
家の中ではコンビ肌着だけでもいいと思いますが、外出するときは肌着一枚だとちょっとみっともないです🥺新生児の頃は外でないし、ロンパースやカバーオール1〜2枚買っておけば問題ないかと思います!
はじめてのママリ🔰
7月生まれです☺️
家の中ではコンビ肌着だけでもいいと思いますが、外出するときは肌着一枚だとちょっとみっともないです🥺新生児の頃は外でないし、ロンパースやカバーオール1〜2枚買っておけば問題ないかと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
今後の生活に悩んでます 今産後の高血圧が続いています。 投薬があり、家では極力寝ているよう言われました。 旦那は仕事の繁忙期で 私が家にいても家事と仕事、育児の両立でしんどいと言われました。 実家に帰りたいで…
皆さんが陣痛・破水する前のことを教えてください🙇♀️ 36wですが、赤ちゃんが2500グラムを超えたからなのか昨日の健診で内診グリグリをされて、今日の朝、おりものが桃色になっていたので、多分おしるしだと思うのですが…
【画像あり】用水路ちかくの物件はどうなのでしょうか…? アパート1階を内見しました。 4畳ほどの広さがあるバルコニーの前に、 このような用水路を発見しました。 写真は例です。実際は用水路の中に所々に草が生えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント