コメント

るてろ
私が管理してます🙋♀️
主人は自分じゃ管理できないとわかっているので同棲した時からずっと私です😂

ゆーゆー
私が管理してます!たまに文句言ってきたりするのでじゃああなたやって!と言いますが面倒みたいで結局私がしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨
- 2月14日
るてろ
私が管理してます🙋♀️
主人は自分じゃ管理できないとわかっているので同棲した時からずっと私です😂
ゆーゆー
私が管理してます!たまに文句言ってきたりするのでじゃああなたやって!と言いますが面倒みたいで結局私がしてます😅
はじめてのママリ🔰
「旦那」に関する質問
私の常識を押し通しすぎでしょうか? 私の子が2ヶ月で先日義理姉の子供と義理母が遊びにきました。その場に私の旦那もいます。 まだ首が座っていないので、ベビーベットで生活しています。 自分の子が動き回ったらとプレ…
失業保険もらうときの扶養について 今は旦那の扶養に入ってます 失業保険もらうなら日額3612円以上なら扶養抜けないといけないのは知ってるのですが、私は90日しか失業保険もらえません 90日なら年間120万余裕で超えない…
子供が5:45ごろに起床します。 夜も8時から9時の間に就寝です。 せめて7時くらいまで寝て欲しいんですが、何でこんな早く起きるのでしょうか? 遮光もあるかなと思うんですが、やっぱりカーテンの隙間からとかで限られま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰