※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

朝とても疲れていていつもは肘をついて食べないのですがつい机で肘をつ…

朝とても疲れていていつもは肘をついて食べないのですがつい机で肘をついて食べてしまいました。
その時旦那がじっと見てきて、目で怒ってきました。
朝ごはんのときも、旦那が先に支度をしたので先に子供と食べていたら、しばらくして戻ってきただんなが、あ、先に食べてると怒ったんです。
家のことも子供のことも全然しないのにたまに会うだけで愚痴愚痴言うので本当に会いたくないです。

皆さんのだんなさんはどうですか?
ちゃんとした人に怒られるなら良いですが、10時前には帰ってきたのに、だらだらと夜中の2時まで電気つけてゲームしてる人に言われるのはすごく嫌で。
それで朝眠くてギリギリで起こさないと怒るし。

コメント

はじめてのママリ

うちはモラハラ気味なので、常日頃からモヤモヤして過ごしてます!
話伝わらない相手に対抗して喧嘩すると子どもの前でママとしての価値が揺らぐ気がして、過食しながら我慢してます(笑)

• フラワー

フラワー

うちもモラハラ気味かなと前から疑っていて😥
    すごいでくね!我慢していて本当に偉いです😭

• 2月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

落ち度を探され、普段は指摘できないのになにか言えること見つかれば目の色かわりますよね。モラハラ気味と感じるのですね。
    男親からみてお嬢さんならなおさら可愛くて仕方ないだろうに、育児に非協力だなんて、しんどいですね。

• 2月15日
  • フラワー

フラワー

これは完全モラハラなのかよく分からなくなってきて😵
    可愛いくて心配してるくせに、口だけでなにもしないです😅
    あ、でも子供と一緒にお風呂入りたがります。

• 2月15日

旦那とは思えない幼稚さですね!こどもが1人増えたみたい。だるー。笑 

• フラワー

フラワー

本当にそうなんですよ!40歳なのに😂

• 2月14日