産婦人科・小児科 出産してから2ヶ月経ちました!昨日、お風呂はいるときにおりものシート… 出産してから2ヶ月経ちました! 汚いお話になりますがすみません…。 昨日、お風呂はいるときにおりものシートを見たら 少し黄色っぽいグミのようなぷよぷよしたおりものが 出ていました。けっこう大きめでした。 それから、夜中から今にかけて下っ腹が少しモヤモヤした感じで、少し痛みがあります。 なにか関係あったりするでしょうか?😣💦 心優しい方教えてください💦 最終更新:2022年2月14日 お気に入り お風呂 おりものシート 出産 初心者🔰ママ(3歳4ヶ月) コメント バルタン星人 排卵かもしれないです! 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント