妊娠・出産 明日検診行くの怖い💦明日で胎嚢見えなかったら確定・・・どうやってメンタ… 明日検診行くの怖い💦 明日で胎嚢見えなかったら確定・・・ どうやってメンタル保って行こうかな😔 お願いします🙏育っていて😢 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 検診 胎嚢 あきつん(2歳6ヶ月) コメント うなぎパイ 私も6週で行く時めちゃくちゃ怖かったです… 病院ついて呼ばれるまでもドキドキして胃が痛かったです🥲 怖いと思いますが、赤ちゃん信じて頑張ってください!! 2月14日 あきつん 遅くなってすみません💦 胎嚢見えましたー😭 応援してくださったおかげです🙏なんだか安心出来ました😄 2月16日 うなぎパイ よかったですね💓 おめでとうございます!! 2月16日 あきつん ありがとうございます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきつん
遅くなってすみません💦
胎嚢見えましたー😭
応援してくださったおかげです🙏なんだか安心出来ました😄
うなぎパイ
よかったですね💓 おめでとうございます!!