お仕事 食に関する資格について悩んでいます。色々な資格がありますが、違いがよくわかりません。食に関する資格を持つ方からのアドバイスをお願いします。 資格についてです! 食に関する資格を取りたいと思っています☺️ ユーキャンの食生活アドバイザー キャリカレの食育アドバイザー、食育総合 など、 色々あり過ぎてどう違うのか、調べてもよくわかりません。 食に関しても資格をお持ちの方色々教えてください🤎 持っている資格、取得方法、資格の特徴など お話聞けると嬉しいです! 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 1 食生活 資格 kana(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もユーキャンで資格取りたくて色々調べました! 私は調理師、栄養士、食育インストラクターとりましたが、食育インストラクターは持っていてもイマイチです😭 2月14日 kana 調理師の資格はどちらで取られましたか🤔? 2月14日 はじめてのママリ 私は学生のときにとりました! 大人になってから調理師の問題集解いたことありますが、調理師ならそんなに難しくない気がします! 求人見ていても求められてるのって調理師、栄養士、管理栄養士なので他の食に関する資格とるのはやめました😢 2月15日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
調理師の資格はどちらで取られましたか🤔?
はじめてのママリ
私は学生のときにとりました!
大人になってから調理師の問題集解いたことありますが、調理師ならそんなに難しくない気がします!
求人見ていても求められてるのって調理師、栄養士、管理栄養士なので他の食に関する資格とるのはやめました😢