パルテノの上にナッツ類数粒と蜂蜜かけて食べるのが最高に幸せだ〜。美…
パルテノの上にナッツ類数粒と
蜂蜜かけて食べるのが最高に
幸せだ〜♡♡
美味しすぎる、、🤤
みなさんのお気に入りの食べ物は
何ですか??😚
- 2boys.mama(4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
パルテノ美味しい〜ですよね😋私は。グラニュー糖をかけて食べるのが好きですね!シャリシャリ感がgoodです🤗
パルテノの上にナッツ類数粒と
蜂蜜かけて食べるのが最高に
幸せだ〜♡♡
美味しすぎる、、🤤
みなさんのお気に入りの食べ物は
何ですか??😚
はじめてのママリ
パルテノ美味しい〜ですよね😋私は。グラニュー糖をかけて食べるのが好きですね!シャリシャリ感がgoodです🤗
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳8ヶ月手前でようやっとママパパバイバイがしっかり言えるようになった😭✨️ 母感動、、、✨️ この3つは元々言えてるのか、、?認識してんのか?みたいなやつだったけど、このまま他の言葉も出るといいなぁ
もうすぐ出産で1週間ほど家を空けるのですが、 寝かしつけなどパパが出来るのか不安で…💦 練習させてくて、寝かしつけ頑張ろうって言ったら せっかく部屋も暗くして準備してたのに 義父母のところ(明るい部屋)へ連れてっ…
たまには愚痴を吐きたくなる…😓なので初愚痴つぶやき。 食べた後、シンクにお皿を持ってきてくれるのはありがたい。でもなぜいつも使ったティッシュはテーブルの上にそのまま置きっぱなしにしてるの?そのティッシュが何に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2boys.mama
グラニュー糖はかけたことなかったので今度試して見ます🥺💕
昔ブルガリアヨーグルトの砂糖が好きだったのを思い出しました🤣