コメント

こんぺいとう
水分(できれば暖かいもの)を2リットル近くは飲むように心がけるといいですよ。たんぽぽ茶オススメです。
また、肩こりなどで血流が悪くならないように、肩回しなどをして血流をよくしてあげることもいいですよ。
お風呂には浸かれないですが、足湯をしたり、シャワーのお湯でおっぱいを温める、レンジでチンした濡れタオルをビニール袋にいれておっぱいに当てて温めることもできます。おっぱいの基底部のマッサージも分泌促進にいいです(^ ^)
こんぺいとう
水分(できれば暖かいもの)を2リットル近くは飲むように心がけるといいですよ。たんぽぽ茶オススメです。
また、肩こりなどで血流が悪くならないように、肩回しなどをして血流をよくしてあげることもいいですよ。
お風呂には浸かれないですが、足湯をしたり、シャワーのお湯でおっぱいを温める、レンジでチンした濡れタオルをビニール袋にいれておっぱいに当てて温めることもできます。おっぱいの基底部のマッサージも分泌促進にいいです(^ ^)
「三人目」に関する質問
三人目を出産して子供は半年を過ぎました。 もう三人目で最後だな~と妊娠した時から思っていてわかっていたのにマタニティーフォトとか全然とってなくて何ならお腹がおっきい写真も数枚しかない。。 妊娠の時期をもっと…
今度三人目出産です。 1人目が小学生ってのもあって、 今回の入院は旦那がワンオペなんですが、不安で不安で、、、。(2人目出産の時は1人目は私の実家にいました) 初ワンオペ、朝の支度も洗濯も掃除もしたことない人が…
三人目の仕事復帰はいつしましたか? いま2人目の育休中でそのまま三人目の育休に入ります。 育休手当が三人目は出ないため 金銭的に厳しいので できるだけ早めに働こうと思っていますが、 3回目の帝王切開で少なくとも …
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまちゃん
たくさんアドバイスありがとうございます😊たんぽぽ茶はどこに売ってますか?私も気になってました。水分、肩回し、血流をよくすることが大事なんですね。私も早速やってみます。😊💕
こんぺいとう
私はアロマ屋さんにお茶っぱも売ってたので、そこで買ったのですが、アカチャンホンポさんでも一度売っているの見かけたことあります(^^)調べてみたら、西松屋さんでも売っているようですね!お近くに店舗、在庫あるとよいのですが…(>_<)
グッドアンサーありがとうございます!
たまちゃん
私も探してみますね😊💖宮崎には赤ちゃんホンポがなくて…。西松屋へ行ってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)