コメント
ママリ
駐車場見て誰もいないようであれば注意しません😂
お隣さんが夜の8時くらいに寝てるみたいなのでその時間くらいになったら静かにさせます‼️うるさいって怒られるよ!って言っちゃってますね😅
上の子は夜11時まで毎日走り回って床叩きつけてうるさいです😂
退会ユーザー
早朝や20時過ぎたら絶対に走り回らせない、くらいです!
あとはおもちゃを床に叩きつけたりしない限りはそこまで神経質になってません😅
絨毯ひいたりもしてるので😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり夜は走り回ったりしないでと言いますよね😥💦
うちもリビングには2cmのジョイントマット敷いてるんですが、トミカとかを落としたりガシャガシャ遊ぶのでどこまで聞こえてるのかなーと不安になったりします😭- 2月14日
はじめてのママリ🔰
何度注意しても無理なので音が鳴らないおもちゃとか、硬いおもちゃなどは置かないようにしてました。あとはマットなどを敷いたり💦
-
ママリ
音の鳴るおもちゃって結構音量大きいから聞こえちゃいますよね😭
おもちゃ買うときもこれはやめとこうとか思っちゃいます💦
やっぱりマットは必須ですね😭✨- 2月14日
退会ユーザー
ジャンプしようが、怒りますよ
走るから、走らないって言いますヾ(=д= ;)
-
ママリ
やっぱり言いますよね😥
注意してもやったりしますし大変ですよね😅- 2月14日
-
退会ユーザー
あるこーあるこー
ってトトロ唄います(笑)- 2月14日
-
ママリ
それいいですね!😊笑
やってみます😊- 2月14日
ママリ
うちも駐車場見て車なかったら基本は好きなように遊ばせてます😂
今まで苦情入れられたことはないんですが、夜はなるべく走ったりジャンプはやめようねと言ってて💦
でもうちも隣の部屋の子が遅いと23時過ぎまで走り回ってるので私が気にしすぎなのかなと思えてきて🤣