※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

カリブの使用期間や購入時期について相談中です。体重や発達に関する状況も共有されています。カリブとリッチェルのふかふかチェア、どちらを選ぶか悩んでいるようです。

カリブっていつからいつまで使ってましたか?

今7ヶ月8キロちょっとです!
腰座りお座りまだです。
今から購入は遅いですかね?💦

10キロまでですが、もう体重の増えが緩やかなので、10キロになるのはまだ先かなと思います。
それよりお座り出来る様になったらカリブに座るの嫌がりますかね?😥

カリブにするかリッチェルのふかふかチェアにするか迷ってます😣

コメント

もう必要ないかな?と思います💦
うちの子は脱走します😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣
    腰座りお座り出来る様になったらハイチェアでご飯食べさせる予定なのですが、今ビニールのローチェアに座らせて離乳食あげてます!
    それが破れて空気が入らなくなってしまって…💦
    しばらくは離乳食床座りであげようと思ってたので購入考えてました😣
    処分も簡単だしビニールのやつ買ってしばらく使った方がいいですかね😅

• 2月14日

退会ユーザー

また出産予定があるなら購入してもいいのかな?と思います🙆‍♀️
    我が家は使用頻度が少なかったです😅
    私ならお膝の上で食べさせると思います🤔

• 2月14日