妊娠・出産 先週まで2週間自由登園で息子が2週間お家にいました☺️とても長ーく感じ… 先週まで2週間自由登園で息子が2週間お家にいました☺️ とても長ーく感じました!私は毎日つわりと戦い、早く幼稚園行って!!とまで思ってしまっていて😥 今朝息子がバスで幼稚園行った途端! つわりがスッと軽くなったような気がしました🤣🤣笑 旦那とかもいると変に体調悪化してしまい、体調悪いです私みたいになっちゃう自分ほんとにキモいなぁと思います🥲 旦那と息子いない方がつわりが軽い気がして!笑 同じような方いらっしゃいますか😆?? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り つわり 旦那 幼稚園 息子 バス 体 ママ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆーちゃん 子どもみながら辛いですよね。 私は産後2週間ほどですが、自主休園させてて上の子もいるからなかなかしんどいです😭😭😭 2月14日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント