コメント
はじめてのママリ🔰
私は産院からの指示で37週過ぎたら毎日ウォーキング2時間、スクワット50回、ヨガ30分するように言われてました。毎日やるようチェック表まで渡されてました!
それとうちも戸建てなので掃除したりしてよく昇り降りしてました!
えるさちゃん🍊
はい!
1人目の時は義実家に住んでて義実家が一軒家だったので日常的に階段の上り下りしてました!
3人目も子宮口ガチガチって言われてなるべく階段で移動しようと思って階段で移動したり歩いたりしたら陣痛来ました🙌
-
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます!
私は37w時点で陣痛待ちだねーと言われて39w突入してしまいました😂
たくさん階段昇り降りします!!!- 2月14日
Iku
37w入ってから
お散歩だいたい毎日か2日に1回1、2時間してたんですが
焼肉食べに行った翌日くらいにおしるしがあったので
あまり遠くまで行けないなあ〜と思い
マンションの階段昇降してました
1〜6階を5往復くらいして
家の中でスクワットを30回くらいしてました
焼肉食べた3日後?予定日の8日前に出産しました👶🏻
無理のないようにしてくださいね😊
-
お散歩で1〜2時間すごいです😭✨
私上の子達の時もお散歩とかせずに出産だったので、運動は無縁だったんです😂
でも今回はマイペースな感じなので…無理せず階段昇り降りやスクワット等頑張ります🙌✨✨- 2月14日
えっ!!そんなチェック表なんてあるんですか😳😳
動いてねーとか今まで言われたこともなく…😅
でもこの上記の内容参考にさせてもらいます!!
今日朝から下腹部の痛みが増えてる気がするので頑張ります!!
はじめてのママリ🔰
私の場合はお腹の子供が大きめで40週まで待つとかなり成長してしまうからどんどん動いて!と言われていたので、お腹大きく恥骨痛もあってやっとこさで歩きながら毎日ウォーキングとヨガしてたので、予定より早めに生まれましたよ😊
下腹部痛み増えているとそろそろですね!無理はせずに体調の変化に気をつけて過ごしてください✨
私も38wの検診で3,400gぐらいで大きめと言われました😂💦💦
上の子達が早く産まれてたので、今回も早いかなーと思いきやそんな事もない感じです💦
でも早く出てきて欲しいので、無理しない程度に頑張ります❤️❤️