家事・料理 イチゴをもらいました🍓が、よく見ると写真のようにヘタとは反対の先っぽ… イチゴをもらいました🍓 が、よく見ると写真のようにヘタとは反対の 先っぽが緑色や白色になってます。 これって、 このまま食べても大丈夫なんでしょうか?? 数日待ったら、赤くなるんですかね?? 昨日、旦那や子どもと話してたら、 子どもは「そこだけ切ればいい」と言ってました。 それもひとつですが、 できれば丸々食べたいと思い、 分かる方がいたら教えてもらいたく質問しました。 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 旦那 夫 写真 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント はじめてのママリ🔰 高温管理、多肥などが原因でなるみたいですよ〜 規格外の品によくあるみたいで、市場ではあまり出回らないみたいです。 置いておいても赤くはならないので、切って食べるのが良いかと思います😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント